О телевидении...

Николай Грибков
     О  телевидении.

На  телевидении   бардак -
ну, посудите  сами:
«Пять  минут  идёт  кино,
полчаса  - реклама!»
Олигархам – денег  мало,
мало  им  каналов,
цифрового  телевидения
им  лишь  не  хватало.
Лапшу  вешают  на  уши,
чудо  обещают,
за  рекламу  без  конца -
деньги  с  нас  качают.
Теперь  будут  деньги  брать
и  за  цифровое, 
хоть  не  каждый  у  нас  знает,
что  это  такое.
Говорят,  что  просто  так
телек  не  посмотришь,
если  тюнер  не  поставишь
то  и  смотреть  не  сможешь.

P.S. Телетюнер - приставка к каждому
телевизору. Стоимость:одного - около 50 ЄВРО.