Мой человек

Айна Аннамурадова
Мои руки любовью скованы,
Ты-причина моей любви...
Сердце с честью дьяволу проданы,
Дьявол нежный украл мои сны...

Ты-мой киллер, моя убийца,
Ты-мой рок и мой господин,
Как же сладко тобой плениться,
Быть поверженной от твоих сил.

Мне бы только солнце увидеть,
Свет пленяет своей чистотой.
Я готова тебя ненавидеть.
Я готова вновь стать собой.

Вырвусь снова из милого плена,
Не боясь артобстрела твоей руки.
Будут биться под жилами вены,
Будут снова открыты пути.

Чистый воздух свободы даст силы,
Я открою глаза навек.
Перестанешь быть дьяволом, милый.
Ты ведь просто - мой человек.