Напутствие

Вячеслав Смирнов -Неженин
Не бейся лбом пред таинством икон,
О чуде не моли, усердно хныча.
Коль конь стреножен,
Он уже не конь,
Он лишь для волка легкая добыча.

Молитвы и проклятия Судьбе
Твои
Для Бога ничего не значат,
Ведь Он давал возможности тебе,
Но ты в руках не удержал удачи.

На жизнь свою уныло не ропщи,
А то она возьмет да отвернется.
Свой шанс, покуда ищется, ищи,
Иль доживай...пока еще живется.