Начальник. 1997г

Константин Корешков
Он может вам надежду дать,
              но только очень долго ждать,
Он может обнадёжить,но выполнить не может.
Желание огромное,такое неуёмное,
  такое безграничное,что даже неприличное.
Возможность ограничена,
                мала и незначительна,
А результат побила моль
                и получился круглый ноль!

С таким руководством ты словно в петле,
                со временем хуже и хуже,
Пытаешься вылезти ты из долгов,
                а узел становится туже!
Мы работаем здесь до сих пор,
                не было альтернативы,
Трудимся мы,а время идёт
                и никакой перспективы!

Казалось бы надо собраться, решить,
             что делать нам дальше вместе,
Вопрос лишь с финансами не разрешить,
               если только на новом месте.