Не забывай!..

Артман
Если б кто-то тебя любил -
Я б тебя к нему отпустил.
Если б кто-то любил меня,
Что туда не ушёл бы я?!..

Никому я не нужен здесь.
Может ты кому-то нужна?!
Я забыл, что любовь уж есть.
Я забыл, что есть те края
У которых краёв то нет.
Я забыл обо всём и всех.
Никогда не был я собой
И любовь я считал за грех.
А точнее и не любовь -
Где сейчас ты встретишь её?!..

И я чувствую где-то здесь
Надо мной кружит вороньё. -
Слышу крик, но не вижу стай...
Ты меня лишь не забывай!..


   
                18 октября 2011г.