Видно, участь у меня такая

Рина Ца Другая
    Ничего мне от тебя не надо…
       Время остановлено в часах…
       Ни земле,…ни небу я не рада -
       Что жилО - ты превратил во прах…

       Стала я бескрылой и покорной
       Бессердечной грусти…Долгий плен…
       Выплеснул водицы заговорной
       Приворотом в…устье жарких вен…

       Только... не подумал, отпуская
       Пленницу,…что будешь горевать….
       Видно, участь у меня такая -
       Уходя,… на муки обрекать......................................