Любите Любовь

Покровская Ирина 78
          Цените Любовь, лелейте ЕЁ -
          Росток  вдохновения  Жизни.
          Спасенье своё мы в ней обретём,
          И ключ к отрыванию Истин...
      
   Примите  Любовь, откройте сердца-
   Пусть розовый  Лотос сияет!
   В ней Искра начал и воля Творца-
   Вселенский  наш путь освещает.

   Дарите Любовь – вдох в ней и выдох
   ПростЫ -  как Жизнь. Но труден к ней Путь,
   И каждый шаг,  как жизненный выбор
   Ума, что в сердце  сумел взглянуть.

   Храните Любовь и  радуйтесь ЕЙ -
   Спасительным  кругом  пусть будет.
   Учите любить и  малых  детей
   Среди суеты вязких  буден.
      
           Лелейте Любовь, цените ЕЁ
           В любом проявлении Жизни!
           В ней силы душевной велик  подъём,
           В ней Путь к постижению Истин.
               
         2012г. апрель 15-20
С благодарностью - фото лотоса из интернета.