Пагуба

Любомир Светлый
Любомир Светлый

Соседи ЛОШАДЬ во дворе
Своём УБИЛИ,
И сердце доброе твоё
Чуть НЕ СГУБИЛИ.

Коняга,чуя свой конец,
ИСТОШНО РЖАЛА.
Рука,несущая ей смерть,
НЕ ЗАДРОЖАЛА.

Содрали шкуру,плоть ЕЁ
ПОИЗРУБИЛИ.
И кровь ОБИЛЬНО средь двора
ПРОЛИЛИ...

В осеннем солнце на дворе
Блестела ЛУЖА,
А душу чуткую твою
Обуял УЖАС...

Соседи мясо унесли,
И,как ПОДОНОК,
В кровавой луже корабли
Пускал РЕБЁНОК.

ТЫ слёзы не смогла унять
И горький ПЛАЧ...
В КРОВАВОЙ ЛУЖЕ во дворе
Играл...ПАЛАЧ!!!

21.04.12      г.Таганрог