1

Елена Нг
Проста тайна и простые сны.
Прости мне звёзды, и огонь, и воду...
На том конце бескрайнешей страны
Другие боги делают погоду.

Моя душа молчит, молчишь и ты.
Что же случилось там, за горизонтом?
у той несуществующей черты
Бушуют вечно грозовые фронты.

На стороне туманов и дождей
Гадаю только на кофейной гуще.
Здесь не спросить дороги у огней,
Закрытых вечно плотно-серой тучей.

.....................
.....................
.....................
.....................