Возрождение...

Ирина Остудина
К душе измученною жаждой злою -
Я с чистым сердцем вновь, в ночь к себе приду.
И душу чистой окроплю слезою,
И примерю, ту душу я с судьбою,
Забуду,  вновь я боль и  свою беду.

Я знаю, человек ведь не бессмертен...
Он смертен, и в боли молит лишь о том,
Чтоб жизни его срок, продлен был Богом.
Чтоб горе или боль не входили в  дом.
Он молит Бога о своем прощеньи,
Чтоб боль не знали близкие и друзья.
Душа  моя она и есть священник,
Вернула  душу я из небытия.

К душе измученною жаждой злою -
Я с чистым сердцем вновь в ночь к себе приду...