Тебе!

Алла Ларюшкина
                " Я готова птицей лететь 

                Через море, в твои ладони,

                Под гитару б хотела петь 

                При свечах в заснеженном доме,

                Утопать в снегах и в цвету,

                И в глазах находить отраженье,

                Разум вместе с тобой терять 

                Под осенней листвы круженье.

                Как по волнам босая Ассоль 

                К парусам твоим алым мчаться,

                Просыпаться опять одной,

                Но во сне с тобой оставаться!

                Я хочу забрать твою грусть 

                И вернуть тебе сторицей смехом,

                Будет солнце в бокалах пусть 

                И слова любви гулким эхом.

                Зайцев солнечных блики вокруг 

                Пусть заставят тебя улыбнуться.

                Улетают птицы на юг?

                Мы то знаем -они вернутся!

                И лисицей, у моих ног,

                Золотистой играя шубкой,

                Осень хитрая чары вьет 

                И влюбляет уже не на шутку.

                Что ж, коварная, мучаешь ты?

                Как и ты я рыжеволоса...

                Там, где солнце встает, есть мечты,

                Ну а я здесь - лишь их отголосок.

                И опять над волной полечу 

                Мыслью, нежностью и теплотой, 

                Чтобы ты был счастливым хочу,

                Мой любимый, мой неземной!"


Фото автора - Ларюшкина А.