Весеннее

Светлана Бердская
Не правда, что душа не дрогнула,
Она стозвонно зазвенела!
Я осторожная и гордая,
А птицей на ладонь слетела...

Дала увлечь в цветенье белое,
Где синь воды спадает струями,
Где умываются рассветами,
И лечат сердце поцелуями.