Одинокий сапожник соленного моря

Экл Казус
Одинокий сапожник соленного моря
Вытирал подошвы о берег от горя,
От горы при море покосилось небо,
Никого одиночее сапожника не было.

Он втыкал иглы в иссушенные пальцы,
Истекали кровью - стали в землю вбиваться,
И прогнулась земля под морем,
Не было более горького горя.

Небо послало сына сапожнику,
Земля одарила дочерью.
Горе его изничтожилось,
Как исчезло и одиночество.