Мой крест

Татьяна Цапковская
Мою печаль ни с кем не разделить,
И боль мою не развести руками,
Мой крест давно не может не давить,
И кажется, что было так веками.

Моя душа успела расцвести,
Расправиться, потом окаменеть.
Теперь мой крест вполне легко нести,
Мне так легко, что я могу взлететь.