Блюз мотылька

Буренина Галина
*
Слеза оплывшей свечи,
А пламя, блюз мотылька,
Сегодня прошу, молчи,
Молчание и красота...

Глоток за глотком кураж,
Разлуки безмерный груз,
Твоё оправдание блажь,
Я слушаю сердца блюз.

Припев:
Всё, что хотел сказать,
Я знаю наверняка,
Ты просто решил солгать,
Я пламя, для мотылька.

**
Бодрящий глоток вина,
Без повода, без причин,
Бутылку "Бордо" с тобой,
Мы молча приговорим.

Беспечна, который день,
Шальная виной луна,
Изящная словно тень,
Пригубит глоток вина.

Припев:
Сбрось маску, надень лицо,
Напрасная кутерьма,
Не нужно твоё кольцо,
Свобода мне дорога.

***
Слеза оплывшей свечи,
А пламя, блюз мотылька,
Сегодня прошу, молчи,
Молчание и красота...

Бокалов манящий звон,
И слов твоих полный бред,
Из сердца на волю...вон,
Тебя в сердце больше нет.

Припев
Всё, что хотел сказать,
Я знала наверняка,
Ты просто решил солгать,
Я пламя, для мотылька.

Сбрось маску, надень лицо,
Напрасная кутерьма,
Не нужно твоё кольцо,
Свобода мне дорога.

иллюстрация Яндекс