Никому

Эффект Зависит От Дозировки
Девочка в стиле пин-ап.
Девочка - пина колада.
Такая, какую надо
Холодным
апрельским
днём.

Открытые платья и спины.
Героиня личной картины
С пометкой: без порно.
Весело и задорно
Выпивает шестой бокал.
И нарывается на скандал
Со своим ревнивым мальчиком.
А потом тонким пальчиком
Проводит мне по губам.

Я тебя никому не отдам.
Даже если заставят.