Неужто это грех?!

Стас Беллятрикс
Из ближайших сёл и деревень       А. Г.- В.посвящаю:
выбирай , прекрасней не найдёшь,
женщину погожую, как день;
ни в пример которой молодёжь.

В лике азиатское: цыганки;
потаённый блеск из тёмных глаз;
богом сотворённая приманка,
чтоб всю страсть не выдать напоказ.

Пусть нет тех  изысканных манер.
Поражает взгляд до глубины,
достаёт и жжёт без всяких мер.
Пожалей мужчин, что без вины!

Волшебство, скорей, сама природа;
отраженье утренней зари;
лучшее из лучших времён года.
Ты подобье, Господи, твори!!!

Как перед красою устоять ,
где  с таким блистательным умом ?!
Пред тобой, фемина, я- на ять.
Вдохновенье ты во мне самом.

Так вот и живу: во всё влюбляюсь
и шагаю смело на успех,
в этом смысле вряд ли ошибаюсь:
Всех любить!!!Неужто это грех?!

на ять- очень хорошо, как следует.