Радужным туманом...

Любовь Котельницкая
Радужным туманом снова мир наполнен
И скользят по лужам лодки-облака.
Веслами своими поднимают волны,
Помогу... Ботинком подтолкну слегка.

Утонуть готова в теплом синем цвете
Окатило солнцем с головы до ног,
Трогает берёзу мягкой лапой ветер,
И в траве резвится, как смешной щенок.

Город накрывает пеленой зеленой,
Свежесть первых листьев головокружИт...
Ты опять мальчишка, и в меня влюбленный,
И весна шальная счастье ворожИт.