Всё что было вчера

Вячеслав Евтушенко
А вокруг тишина, а вокруг никого,
За окном только ночь, одиночества дочь
Я закрою глаза, всё что было вчера,
Всё, что было вчера, ничего не вернуть.
Люди дайте добра, люди дайте тепла,
Люди дайте любви, хоть немного чуть-чуть.
Жить так дальше нельзя - этот мир суета,
Много разных дорог и один только Бог.