Виктор Матвеев 1993г

Константин Корешков
Виктор Матвеев-ценный работник,
Он фрезеровщик,токарь и плотник,
Шофер,хоть стаж пока не велик,
По-Брежневской мерке-передовик!
Работал он много в заводе,на стройке
И про него Горбачёв бы сказал:
"Матвеев,есть истинный гвоздь перестройки,
Он это ударным трудом доказал!"
Пусть перебрал специальностей массу,
Понял,что все они очень важны,
Ельцин сказал бы про Виктора сразу:
"Такие России,как воздух нужны!"
В поисках нового места работы
Вите немало пришлось погулять,
Если бы Сталин встал из могилы,
Он приказал бы его расстрелять!
Позже продукты скупал по дешёвке,
Потом за прилавком наживался,ловчил,
Путин узнал бы про спекулянта,
В сортире давно замочил!
Трудное время в стране проходило,
Жаль,что Медведев про это не знал,
Путин вопрос демографии тронул,
Матвеев рождаемость ту поднимал!
В сложные годы,без всякой доплаты,
Трудно держаться им было порой,
Жаль руководству никто не доложил,
Был бы давно уже Виктор герой!