весне в догонку

Шутова
сегодня вдруг проснулся-и весна.
не может быть?!
да неужели правда?!
и за окном пахучая сосна
стоит и улыбается упрямо.
она глядит-глядит в мое окно,
ветвями еще солнце открывая,
оно так греет, аж в душе тепло,
лучи свои в лицо мне посылая.
открою я глаза, как слепит светом!
и я не верю,
что весна идет с приветом,
всех согревает на своем пути.
давай, весна, давай же, приходи!