это мое безумие

Анна Козленко
мы ведь раньше
ничего не знали такого
проводили вечера
в не избыточном счастье
и не нуждались
в значительно количестве алкоголя
после
ты не подумай обо мне
ничего плохого
мое безумие-
мой дар
и я не жду от себя
ничего другого
по глазам
цвета самого яркого
живого моря
я прочитаю слово
важное
молчи
не говори
ничего другого
мне тут как то сказали
алкоголь
совсем не затупляет
душевные боли
чушь
это малейший шанс
хотя бы на ночь
стать счастливым
и стать частью чего то
жаркого
такого важного
родного
спасает
черный кофе
горько-сладкий
грейпфрут
а в соленой воде
не легко утонуть