Зачем слова?

Емельянова Анна
Ты запиваешь горе алкоголем.
А я лечу в толпе обиды;
Купаюсь в море неспокойном,
Совсем не подавая вида.
Ты забываешь слово "Здрасте".
А мне...неочень-то обидно.
Словам приветствия подвластен
Лишь неуверенный мужчина!
Ты промолчишь опять. Я тоже.
Зачем слова, когда есть кожа?
Касаться мягко до колена...
Пульсация пошла по венам...
Я молча улыбаюсь в потолок. Ты тоже.
Прикосновение ног, рук... Дороже
Чувства нет на свете.
У нас на пополам только мечты о теплом лете.
И музыка, которой нет конца.

19.19
18.04.2012