Зачем?

Тата Шторм
Зачем пишу я эти строки?
Зачем пытаюсь выносить
На суд людской свои пороки?
Всё лучше бросить и забыть.

Зачем пытаюсь навязаться,
И шквал эмоций навязать?
Не лучше б сразу отвязаться
И вновь писать не начинать?

Придёт момент - махну рукою,
И брошу всё, чтобы затем
Не тратить время над строкою...
Но стоит ли бросать? Зачем?