186 ГАИ

Ковалёв Михаил
Когда приветствует ГАИ,
Трясутся все поджилки:
Ребята вроде бы свои,
Да только вот … ухмылки.


               
     ЖЕЗЛ ГАИШНИКА 
      
          
О, этот жезл! О, этот жест!      
Парковка  у бордюра.
Но ведь гаишник любит есть,
К тому ж губа не дура.