Как хочу, чтоб меня - полюбила!

Александр Семов
У весны я тебя буду красть,
В осень - тоже, зимою и летом!
Ты скажи мне, коварная страсть,
Как мне жить теперь с сердцем разбитым?

Без тебя не хочу я вставать,
Просыпаться средь ночи с рассветом...
Остается на миг уповать,
Когда ты - ярким солнечным светом!

Пусть - за твердой, могучей стеной,
Выше туч, выше звездного неба...
Я - проникну, я буду с тобой,
Хоть мгновение, милая, мне бы!

Я разрушу преграды, мосты,
Ветер странствий укажет дорогу!
В этой жизни нужна - только Ты,
Как люблю я тебя - недотрогу!

Украду я тебя у весны,
Будем вместе, судьба так решила!
Жизнь, ведь это - прекрасные сны,
Как хочу, чтоб меня - полюбила!

21.04.2012 11.05