Весна

Татьяна Бахтиарова
За окнами сплошная акварель!
Целует солнце, пробуждая, почки.
И на исходе голубой апрель
Дождём весенним расставляет точки...

Зиме суровой наступил конец!
И боль души нам время всё же лечит.
Ещё чуть-чуть - апофеоз! Венец -
Душистых крон живые вспыхнут свечи...


          21.04.12