Без тебя

Морозова Ася
Пар от кружек остыл
На столе разбросаны листы
Мысли одиноки и пусты
Не сжигать же нам  с тобой мосты
Больно вводится в вену антибиотик
Трется об ногу любимый котик
Печаль к вечеру по шею заглотит
И с кофе буду сидеть, словно это наркотик
Может выкурить сигарету
Или рвануть за билетом
Поезд довезет до тебя, но сил нету
Даже достать из кошелька монету
Просижу до утренней пустоты
Выброшу из головы воспоминаний холсты
Мы с тобой с сегодняшнего дня холосты
Пар от кружек на столе давно остыл.