Любовь - Чудо!

Алексалекса
-Давай    поиграем  в    игру  «  Навсегда»?
«Навечно»,   «До  скончания  века»…
- Нет,  милый,   Любовь -  не   игра!
Любовь -  это     нежность,  доверие,  нега…
И  если    нет   в  мире    больших   чудес,
Любовь -  это  Чудо,  Дар  Божий,  признание…
Встреча    двух   одиноких   сердец,
Одно   на   двоих    дыхание…