Глупые слова

Игры На Нервах
Эти глупые слова.
Эти детские мечты.
Я конкретно не права.
Как обычно ангел ты.
Не со мной ты просто так.
А она тут не причем.
У меня все супер,факт.
Бьет жизнь по башке ключем.
Я забуду,ерунда.
Ты всего то лучше всех.
Улыбаюсь как всегда.
Ведь моя защита смех.
Просто карты так легли.
И тебе я не нужна.
Признаешься ей в любви.
Лишь она тебе важна.
Я мешать не стану.зря...
Я доверилась тебе.
Ничего,уже забыла.
Пора думать о себе