Душа

Этелл
Прожив с тобой немало лет,
Хочу сейчас познать- мой друг!
Кто ты? И как тебя зовут?
Какую любишь музыку и цвет?
Что нравится тебе
И от чего страдаешь?
Какую в этой жизни роль играешь?
Довольна ты, как ты живешь?
И правильной ль дорогой ты идешь?
Устала ль ты, от жизни на Земле?
И хочешь ли домой?

Люблю я розовый рассвет в горах
И тихий шелест вековых деревьев.
Просторы моря бороздя,
Смотреть, как о борт судна
Разбивается волна.
По полю мчаться
Обгоняя ветер на коне
И любоваться красотою сада.

В прохладе церкви слушать
Звуки дивные органа
И упиваться чистотой прохладной
Горного ручья.

Еще я на Земле,люблю любить!
И это чувство отражает все,
О чем сказала ране.