Ох, сейчас и напугаю...

Демусика Вредная
Покой кладбищенский. Кресты. Могильный холод.
Желанье кровь испить. Клыки. Вампирши голод.
Полночный час. Открыта настежь крышка гроба.
Крик ужаса! Темно кругом - смотрите в оба!

Шуршанье, скрип и бульканье. Удавка страха.
Застывший шаг. Холодный пот и запах праха.
Удары сердца через раз... Ой! Что случилось?
Вас так старалась напугать, что обмочилась.