***

Юлиана Пушкина
По улице темной
шагаешь бездомный,
шагаешь бездумно.
Крадешься бесшумно,
кому это нужно -
слоняться по лужам.
И дождь моросящий
тебя прикрывает
и слезы смывает.
А город не спящий
огни зажигает
оберегает...
Душа наизнанку
и сердцу на свалку
пора,
ведь совсем износилось.
Проснуться бы утром
подумать, как будто
все это мне ночью приснилось.