Работа над ошибками

Сотникова
"...как умеет любить хулиган,
как умеет он быть покорным..."


Мне бы расплакаться,
                имя твое прокричать,
Став королевой,
                не притчей назойливых хроник,
Править и верить, у времени –
                вечна печать:
Лето смотрело на Солнце
                глазами смородин. 

Дать расплескаться,
                хлебнув полноты бытия,
И оборвать
             аксиому развенчанных истин,
Чтобы стучало навек –
                с потрохами твоя,
Сердцем и кровью,
                Стихами,
                Забвением…
                Жизнью…

Выдох вобрать,
                на родное склонившись плечо,
Воздух единства
                нектаром до дна выпивая,
И понимать –
               без намеренности восхищен,
И возрождаться
                в цветении пьяного мая…


Порох желаний
              и робкой надежды трава,
Бремя иллюзий и
                натиск, от смысла звенящий…
Нет, не застыли
                почетным эскортом
                слова –
Честь и хвала о любви без купюр говорящим!