Прости, ты мною до сих пор любим

Дарья Красильникова1
Ты вроде бы ушел, но ты остался,
И ты все то, что я могла любить.
Я понимаю, ты со мной расстался,
И не хочу тебя в душе хранить.
Но горе мне, тебя я вспоминаю,
И в сердце пламя, лед рождает дым.
Прости, я до сих пор тебя не знаю,
Прости, ты мною до сих пор любим.