Образование...

Дарий Философ
Одна из бед нашего образования заключается в том, что одни дураки (учителя) думают, что детей учить и воспитывать должны родители, а другие дураки (родители) думают, что их должны учить и воспитывать учителя. В итоге детей ни те, ни другие не учат и не воспитывают, хотя и те, и другие обязаны делать это по мере своих сил.