Агата

Елена Липаткина
Агата, ты душой своей богата!
Богам - сокровище, и людям - рада,
Листая списки дней, скажу , ребята,
Щедра, добра и брыжжет юмором Агата!

Когда другому горько и погано -
на помощь ринется тотчас Агата.
Агата Кристи? Я читал ее когда-то...
Да нет - Бахрушина Прекрасная Агата!

Когда для каждого настанет час расплаты -
легко и весело скользнет лучом Агата
и скажет : ВСЕХ , кто жил на ( Марсе, Земле, Венере, Юпитере, Сатурне, Кассиопее и т.д.) когда-то,
людей, собак и птиц - введу я в рай , айда!