***

Миша Фролов
***
Выдано видно
Много не только
Сколько на меру
Целой вины
Даже обидно
Положим и горько
Допустим к примеру
До глубины

В уши душимо
Полу не честно
Через чем сонно
Чур за углом
Если терпимо
Было бы пресно
Только солено
Как поделом

Так и положим
Пару на пару
Карманами брюк
Руки до ног
Праздным прохожим
По тротуару
Делаю крюк
Цепляю предлог

Но даже медуза
Мясистей и тверже
Чем эта тягучая
Зыбкая взвесь
Голодный от пуза
Головой позже
У всякого случая
Полностью весь
1996 год