Бисер

Евгения Французова
 Бисер- у меня в руке,
 И сыпется как песок.
 Что там вдалеке?!
 Сверкает словно ток.
 Снова бисер - в руке,
 Летит он словно листок.
 Чувства - на волоске.
 В лицо так летит песок.
 Бисер - в моей руке,
 Как чувств - последний глоток.
 Словно в жилах течет ток.
 Твоих недосказанных строк.