Небесные птицы

Снежко Александр
               
               
                ******


небесные нас склевывают птицы,
они  шагают важно и печально.
и выбирая кем бы поживиться
глотают души вовсе не случайно.

под крыльями у каждой длинный список
там "лицами" расчерчены страницы.
и у кого окончен срок прописок,
и склевывают эти, с неба, птицы.

2012