По долам, по горам...

Конь Въ Пальто
Я на страницу заходил.
Тут есть, чем восхититься.
Вокруг порядком наследил...
Напейся из копытца.

И...  по горам, и по долам!
Вперёд и вверх! Прорвёмся!
К чертям собачьим этот хлам!
Наскачемся! Наржёмся!