Ветеранским милицейским организациям Иркутской обл

Светлана Афанасьева Зарубина
Милицейская, ветеранская
Существует организация.
Не один ей десяток лет.
В чём работы её секрет?
В том, что просто дружить умеем.
Теплотой мы друг друга греем.
В горький час рядом быть стараемся.
Кто кому интересен - общаемся.
В юбилеи приветы несём.
Хоть гостинцы простые при этом,
Представителями совета
Иногда и через газету
Поздравленья передаём.
Помним тех, кого нет нынче с нами:
Их не мало уже, к сожаленью.
Измеряется память годами.
А раз помним - им нет забвенья.
Отмечаем мы День милиции,
Собираемся в День ветерана.
Видим рядом родные лица.
Значит, нам на покой ещё рано.
И, конечно, душа теплеет,
Что коллеги нас не забывают:
И в дни скорби, и в дни юбилеев
Часто рядом с нами бывают.
Милицейская, ветеранская
Есть и будет организация.
Лишь бы не было равнодушия.
Ведь в единстве - мы самые лучшие!

17 апреля-День Ветерана МВД.