Любовь и семья

Борис Кочетков
ЛЮБОВЬ и СЕМЬЯ

Тебя, моя любовь, я вижу,
в семи цветках,
хочу сорвать.
Один.
И приколоть к костюму,
чтоб запахом его дышать.

Он аромат твой, запах повторяет,
чарует он, в него влюблён.
Духи, в которых ты рисуешь,
картину счастия - наш дом.

А два бутона, то возможно,
то это ты, возможно, я,
мы не раскрылись, затаились
и ждём, когда придёт ВЕСНА.

Прекрасен вид: берёзы, роща.
Прекрасен вид берёзовой семьи,
как ласково, касаясь, ветки
друг другу шепчут о любви.
Им вторит вся вокруг природа:
деревья, травы и цветы,
и птицы, что порхают в ветках,
все те, уже кто влюблены.

И клумба есть. Там и ромашки
и множество других цветов
и твой излюбленный пион
роскошный, взъерошенный, как ёж.

И появляется из недр рисунка
наш мальчуган. Уже семья!
И девочка с косичками, в них банты.
Ну, прямо копия твоя.

Любовь, семья! Что ещё нужно
Для счастья полного тебе?
Живи и радуйся природе,
что нас создала при себе.
19.04.2012 г.