я ненавижу...

Лариса Ковпинец
Я не навижу в людях - лесть
В них что -то басенное - лисье...
Их наглого обмана спесь
Читаю . Грустно . Тягость мысли...
Забавный вышел комплимент -
Лиса Ворону восхваляла
Ворона дура - позволяла ...
А в басне был , простой сюжет...
Я ненавижу вот за то -
Сказать боимся правду - матку
А льстить не надо ...,лучше правду !
Пусть это будет нелегко ...
...К.Лариса