Оружие остроумца - 23 афоризма

Александр Давыдов 5
1***
Оружие остроумца - словесный артистизм.
2***
Оружие остроумца - кинжал интеллекта.
3***
Оружие остроумца - фраза-зараза, ярлык-кирдык!
4***
Оружие остроумца - желание взбодрить ситуацию.
5***
Оружие остроумца - неожиданная, меткая фраза
6***
Оружие остроумца - юмор из ничего.
7***
Оружие остроумца - чувство провокации.
8***
Оружие остроумца - острОта поражающая воображение.
9***
Оружие остроумца - врождённая насмешливость.
10***
Оружие остроумца - кладезь весёлых находок.
11***
Оружие остроумца - умение общаться
со всеми "на короткой ноге".
12***
Оружие остроумца - попадание в точку
неожиданной фразой.
13***
Оружие остроумца - мгновенная реакция интеллекта.
14***
Оружие остроумца - афористичный ум
с убийственным юмором.
15***
Оружие остроумцы - ежедневная практика
наработок личного арсенала.
16***
Оружие остроумца - снайперский юмор.
17***
Оружие остроумца - весёлая встряска для окружающих.
18***
Оружие остроумца - воображение и вдохновение.
19***
Оружие остроумца - мысль из ничего.
20***
Оружие остроумца - песец занудам.
21***
Оружие остроумца - готовность интеллекта номер один.
22. Оружие остроумца - арбалет-интеллект.
23. Оружие остроумца - зрение интелекта
и мгновенная реакция.