многим больше, чем просто искренне

Валерия Брукс
знаешь, я так боюсь тебя потерять.
ты - печать, не стереть/не отсечь/не выбросить
глухая память прикосновений, секундных обмароков, стоило лишь только тебе обнять.
ты умеешь так безнадёжно выдохнуть
что наизнаку хочется вывернуть, если не сдохнуть.
видимо дело плохо.
без тебя не вздохнуть/не уснуть/не выспаться
чертовски холодно, парадоксально близко.
многим больше, чем просто искренне
держать за пальцы, кусать за мочки
пропитаться запахом твоих духов
ощущать его в каждой строчке.