И в отражении витрин уже мы будем не одни...

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Отражение витрин

Потухший взгляд роняю вдаль,
На отражение витрин.
Мне больше ничего не жаль,
Ведь я одна... И ты один...

Твои мечты разбиты в прах,
Их не достать с печали дна.
Тебя настигли боль и страх,
Ведь ты один... И я одна...

От боли суженый зрачок
В слезах утопят грусти дни.
Ведь ты один, ты одинок,
Мы одиноки, мы одни...

Но средь толпы простолюдин
Ты мне лишь руку протяни.
И в отражении витрин
Уже мы будем не одни...