этапы испытания

Яков Шульц
пройди огонь пылающего гневом супруга
пройди воды очистительного потока рыданий
пройди медные трубы тщеславия и власти

и увидишь солнце медленно погружающееся
в засыпающую весеннюю реку бессмертия
под звуки медных труб заката

ты дома