21

Антон Бубеничек
Филигранно жить невмочь,
так и тянет дать в размашку:
от дорог отбиться прочь
вглубь нехоженых лесов,
песней рвать грудь нараспашку,
презирая культ весов.
Так же проще жить по Богу,
волю дав любви и слогу.