Между небом и землей

Грамм
Между небом и землей есть страна такая.
В ней  Весна своим сачком ловит птиц для рая.
Но  не ловятся птенцы, в плен не отдаются.
То несутся вниз клубком    , то наверх взовьются.
Ну ,а мне не надо птиц. Пусть парят свободно.
Им  вольготно  без границ. Без границ -природно.
И чудес не надо мне и   не надо рая.
Между небом и землей есть страна такая.
Где  рождаются цветы ,нежны и красивы
На  лужайке- я и ты. Пьем их эликсиры.
А Весна в свой черпачок щедро подливает.
И смеется ручеек   в такт ей подпевая.